中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1227826 
中華民國107年12月15日 星期六 18:11 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
香港陳姓宗親總會主辦 世界舜裔宗親聯誼會第26屆國際大會 --全國報系(全國電子報)
2018年11月27日

 

 

桃園市陳姓宗親會

 

總會長陳鄭權

 

香港陳姓宗親總會主辦

 

世界 舜裔 宗親 聯誼會

 

第26屆  國際大會 

 


  
記者 陳俊穎 / 報導

11月24日桃園市陳姓宗親會總會長陳鄭權帶領總會幹部陳傳民總幹事、秘書長陳玉臺、財務長陳金海、監事長陳漳兆、各分會長:陳榮光分會長、陳鴻城分會長、婦女會會長、邱妙真首席顧問....等參加香港陳姓宗親總會主辦,世界舜裔宗親聯誼會第26屆國際大會,人山人海、冠蓋雲集! 
  
 總會長陳鄭權說,世界舜裔宗親聯誼會會歌第一句就是:‘舜裔子孫遍天下、同源異流同一家’,今天,也是十三年來,來自世界多個國家地區的宗親們,又一次來到美麗的香港,歡聚一堂,參加世界舜裔宗親聯誼會第26屆國際大會。 
  
 總會長陳鄭權說,我謹代表台灣陳氏宗親總會全體會員,代表30位代表團成員,對香港五姓聯宗總會,對參與籌備、組織如此成功的國際大會的宗親們,表示崇高敬意和衷心感謝! 
  
 總會長陳鄭權說,世界舜裔宗親聯誼會,已走過了36個不平凡的春秋,舉辦過的歷屆國際大會,為來自世界和中國大陸的十幾個國家地區的舜裔宗親提供了交流、聯誼的平臺。1998年成立的“世舜聯”常務委員會,成為協調各國各地區舜裔團體交往的中心,是推動和弘揚舜帝文化的組織者。這幾年來,在第七、八、九屆常委會主席卓越領導下,會務興旺。特別可喜的是,去年3月20日菲華媯汭五姓聯宗總會陳凱復宗長就任第72-73屆主席以來,決定再次舉辦國際大會、擔負第十屆常委會領導責任,這種宏大的胸懷和堅定的決心,得到各宗親團體肯定和讚揚、值得大家學習。 
  
 總幹事陳傳民說,本次大會通過和確立了新章程,我們相信,隨著第25屆國際大會的舉辦,“世舜聯”的會務必將更上一層樓。 
  
 總會長陳鄭權說,香港陳氏宗親總會是“世舜聯”首創主辦地區,第1屆國際大會在香港舉辦,在各國各地區宗親組織關愛下,“世舜聯”興旺發達的大好形勢,推動兩岸陳姓宗親會交流的決心,「同心奮進 開拓發展」是我們的決心,我會將以務實創新的精神,爭取把桃園市陳姓宗親會帶到最好,本人謹在此,向“世舜聯”所屬各團體、向各國各地區的舜裔宗親們,誠意致敬,在“世舜聯”的旗幟下,再次相聚!最後,請允許我,祝願“世舜聯”第26屆國際大會圓滿成功,祝各宗親團體會務昌盛,祝各位代表身體健康,萬事勝意! 
  
 陳姓宗親說,陳鄭權總會會長是台灣陳氏宗親的靈魂人物,致力宗親會的改革,促進兩岸宗親交流,做人成功、做事盡心盡力,尤其在選舉期間出錢出力為宗親打拚,讓多位陳姓宗親高票當選,功不可沒,在我們宗親的心中永遠是第一名的總會長,令人感動和敬佩!

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

工商焦點報導