中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月26日 星期六 23:33 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
『新竹市長候選人林智堅號召市民共同參加今晚以嘉年華方式上街遊行相挺』--全國報系(全國電子報)
2018年11月23日

 

新竹市長候選人林智堅

 

號召市民共同參加今晚

 

嘉年華方式 上街遊行相挺

 


記者 盧東海 / 新竹報導

距選舉剩下不到24小時,新竹市長候選人登記6號的林智堅把握與市民第一線互動機會,進行全區戰鬥車掃街,車隊今更特別加入「大桔大力橘子車」巡迴全市,其邀請市民朋友今晚六點半在其競選總部前參與「明日新竹大遊行」,一起身著橘色配件上街,也把橘子投進橘子車,將支持化為行動,在選前黃金倒數一同挺小智。


今(23日)天一早林智堅就與立法委員柯建銘總召、幸福特攻隊候選人施乃如站上戰車,即便天氣轉涼,仍充滿熱情準備橫掃新竹市,力拚該黨議員12席全壘打,讓支持明日新竹、小智市長的訊息傳遞到整個新竹市。

今天上午的行前喊話,該競選總部總幹事鄭宏輝、前市議員林漢淇、市議員曾資程、施乃如、林盈徹,議員候選人鄭美娟、陳雪慧、曾文濤、賴稟豐也都到場參與。

市長候選人林智堅表示,該競選團隊創造了台灣選舉的新典範,不論在路招、車掃或市場拜訪,他們都收到各式各樣的橘子,這些橘子都代表了市民的祝福,選舉進入最後重頭戲,今晚邀請全家大小,帶著橘子、穿著橘子裝參與【明日新竹】大遊行,一起將橘子投進橘子車,支持【明日新竹】現場有精彩的特技表演,讓眾人一起透過嘉年華式大遊行,感受到新竹市的歡樂與正能量。

市長候選人林智堅呼籲:市民朋友明天(11/24)日一定要去投票,一起決定這座城市的未來,四年前他以1014票險勝,當選市長,在這四年來他與團隊都非常認真努力,這個城市的改變相信大家都有目共睹,所以一定要用選票肯定其努力,不僅要投票,更要四處拉票,把能做事、有經驗的市長繼續留在新竹市政府。

林智堅也誠摯拜託市民朋友要相信智堅,給他力量,因為市政的推動需要團隊合作,過去四年,新竹市有柯建銘總召在中央作靠山,爭取超過一百億的建設經費,不僅改善財政完善社福工作,也讓市民看見建設帶來的進步,這都是團隊合作的成果。

中央、地方「大家一條線一起努力,讓這個驕傲的城市更快速的引領其他縣市!」市長候選人林智堅表示,在議會裡,需要更多議員一起加入幸福推動的工作,所以推出十二席的幸福特攻隊,他們都很專業,可以發揮即戰力,呼籲市民,市長投給六號的林智堅,議員投給幸福特攻隊成員,好讓12席全上。

柯建銘總召表示:「深化改變徹底翻轉是這個團隊的承諾與堅持!」,選舉到最後一刻,四年前的新竹跟四年後的今天已經徹底改變,整個城市的軸心已經徹底翻轉,一個偉大的時代勢必來臨,其呼籲新竹市民集中選票,支持進步、光榮、向上的幸福團隊,讓明日的新竹更具競爭力、創造力的典範城市。

 

 

 

工商焦點報導