中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:83803149
中華民國109年10月02日 星期五 01:55 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園市議員 蘇志強 選前 感恩晚會 --全國報系(全國電子報)
2018年11月21日
 
 
桃園市議員 蘇志強
 
 
 
 
 選前 感恩 晚會   
 
 
 
 
 
記者 馬虞海 / 桃園報導 
 
桃園市山地原住民議員參選人2號蘇志強,20日晚間在桃園市原住民文化會館舉辦選前感恩晚會,與選民有約,原住民立法委員高金素梅、復興區長候選人林誠榮到場支持,連月以來的團隊辛苦競選工作 讓蘇志強感激的掉淚。
 
20日晚間,大溪員林路原住民文化會館擠滿了400多位來自桃園市都會區的原住民同胞,為蘇志強議員參選人 打氣歡呼,一向熱情的原住民活動舞蹈、支持聲,激烈的像嘉年華會,除了熱情的原住民舞蹈外,高金素梅立法委員、林誠榮區長候選人以及多位原住民地方民意代表候選人都參加了晚會,藝人康雅嵐 也在會上演唱了山地小姑娘歌曲,讓晚會氣氛達到最高峰。
 
蘇志強現任市議員感性的向支持者談話,在談到他的競選團隊陪同拜票,挨家挨戶向選民握手致意時聲音哽咽,激動的掉下眼淚,他更要謝謝選民支持他,讓他能為同胞服務,希望原住民同胞能夠團結起一致,為自己生存的土地繼續努力。
 
高金素梅立委首先說明她連任五屆,今年已經做了17年立法委員都是選民同胞給他的支持,他希望大家團結起來,同時指出,桃園市的原住民文化會館是林誠榮當原民局長時建設的,而蘇志強議員使之更完善,選對人很重要,她希望這兩位現在的候選人2號蘇志強、3號區長候選人林誠榮能夠得到同胞們支持當選,讓原住民能夠讓有能者在自己土地上做主,為同胞服務。
 
林誠榮區長也是參選人向選民一一介紹到晚會現場的復興區民意代表參選人,並呼口號呼籲選民團結支持。
 
蘇志強由獲得跆拳道世大運、美國公開賽雙料冠軍的女兒蘇佳恩陪同,蘇志強參選後連續舉辦了70場說明會, 20號是最後一場以晚會型式向選民同胞們呼籲支持及感謝。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導