中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月25日 星期五 03:08 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
2018台灣珠寶設計師協會晩會活動 --全國報系(全國電子報)
2018年11月19日

 

2018台灣珠寶

 

設計師協會  晩會活動

 


【記者 林意雯 / 台北報導】台灣珠寶設計師協會(TJDA)已於2018年11月17日於台北花園大酒店2樓國際廳,圓滿順利成功舉辦第五屆第四次會員大會聯誼餐會暨設計師走秀活動。有別於以往,大會特別安排設計師們佩戴自己設計的珠寶走秀,讓賓客們現場欣賞美麗的珠寶,更添增晚宴高潮!

台灣珠寶設計師協會是由珠寶設計界精英組成,目前是台灣陣容最強大的珠寶設計師協會,今年李家珍理事長為設計師們搭建的舞台及宣傳曝光的機會,在理事長的帶領下,台灣珠寶設計師協會,會愈來愈壯大,會有更多新血加入。因此,晚會相較以往更擴大規模舉行,從場地的挑選佈置、協會形象塑造、節目內容安排、主持人選定乃至於外賓名單的邀請等,皆在協會團隊的共同合作及努力下,順利圓滿完成。

李家珍理事長結緣四海、這場晚宴冠蓋雲集政商業界共襄盛舉,此次更邀請業外的賓客包括台北市婦女會會長何素青帶領的婦女會成員參與,另邀請香港貿發局推廣部陳清宜主任、台灣創意事業暨文創產業發展協會莊順全秘書長、台灣設計包裝協會袁世文理事長、顧問團及嘉賓有溫美玉、鄧惠珍、林嵩山、Rick Hsu⋯⋯eh 、沈湄、張文瀚、吳美瑱、王勝昭、呂政男、楊雅芳、陳羽庭、龍修矢、湯惠民、卓龍祥、陳佩宣、黃楨真、吳崇剛、李雅遠……等。

嘉賓們在大會特別安排下,認真仔細欣賞設計師走秀及其珠寶作品展出,也紛紛詢問及討論所喜愛的設計師作品。晚會節目安排除了設計師走秀外,更進行協會所有設計師團體大合唱”明天會更好”一曲,同時也邀請現場來賓上台高歌,現場也安排抽獎活動與參與嘉賓一起同歡,晚會在歡樂歌唱中圓滿成功!!

 

 

 

工商焦點報導