中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月27日 星期日 15:35 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園區西門里長陳美卿競選服務處成立 鄭寶清 陳鄭權 蒞臨加油打氣!--全國報系(全國電子報)
2018年11月18日

 

桃園區西門里長陳美卿

 

競選服務處   隆重成立 

 

立委鄭寶清陳鄭權總會長

 

蒞臨現場加油打氣場面熱絡

 

 

記者 陳俊穎 / 桃園報導

桃園市桃園區西門里陳美卿里長競選服務處今天上午隆重成立。立委鄭寶清、陳鄭權總會長、市議員陳美梅、蘇家明及多位議員候選人和里長均蒞臨相挺加油打氣,並祝福陳美卿里長能高票蟬聯,與會之貴賓和相挺支持的民眾數百人,場面甚為熱絡溫馨。

立委鄭寶清說,我今天中午就到西門里里長陳美卿總部加油打氣,陳美卿里長眾望所歸、高票當選,全力支持陳美卿里長高票蟬聯!

而總會長陳鄭權帶領總會幹部參與,受到宗親熱烈歡迎,陳鄭權總會會長也說,天下ㄧ直以來都是陳家的,陳家是第一大姓,桃園市有20幾萬陳家子弟,陳家是選舉時各方兵家必爭之地,掌握陳家就掌握勝算!我們全力支持陳家人

總會長陳鄭權說,我們的優秀的陳美卿宗親,我們全力支持她,陳家大團結!

陳鄭權總會會長說,陳美卿是個非常棒的優秀宗長,到處幫助別人,做事非常有責任感,愛國家、愛民族,更愛陳家宗親,她堅持做對的事,只有他當選連任里長,才能讓里民過得更好,她是陳家的人才!美卿、美卿、當選、當選、當選!

 

 

 

工商焦點報導