中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月28日 星期一 09:45 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
鄭 蘇 林 合體 「會做事連線」中壢車隊掃街 --全國報系(全國電子報)
2018年11月18日

 

鄭 蘇 林 合體

 

「會做事連線」

 

中壢 車隊掃街

 

 

記者 張文雄 / 報導

桃園市長候選人鄭文燦、新北市長候選人蘇貞昌和新竹市長林智堅17日合體「會做事連線」,三人在中壢區展開車隊掃街。鄭文燦受訪表示,今天是「會做事連線」第一次合體車隊掃街,他非常感謝蘇貞昌院長、林智堅市長一起到中壢,新北、桃竹互動密切,將來這幾天也會有許多的支援、站台力挺;他說,投給鄭文燦一票,是讓桃園力量大一點,讓桃園走在一個進步的方向,他會讓大家這一票很有價值,在最後關頭,票投下去才算數,希望大家踴躍站出來投票。

鄭文燦說,今天蘇貞昌院長、林智堅市長到中壢區,他接下來也會互相站台。希望大家看到他們執政的價值、執行的力量,不一樣的執政,讓城市在四年當中有很大的改變與進步,而蘇院長過去有很強的執行力,也有很清晰的願景與好的創意,這次新北市打出很不一樣的選戰,希望所有市民站出來投票,給予鄭文燦、蘇貞昌、林智堅支持。

蘇貞昌受訪則說,選對人、會做事,可以改變一座城市。鄭文燦、林智堅兩位市長都是最好的典範;鄭文燦、林智堅兩位市長尋求連任,就是要把四年已經做下最好的基礎,已經改變的一座城市,讓市民看見,如果市民能夠讓他們連任,相信鄭文燦市長一定會讓桃園大大改變;同時,鄭文燦市長向中央爭取資源,為的是希望讓地方建設更好,他今天特別來桃園,希望桃園市民讓鄭市長能夠發揮長才,讓桃園市更進步,讓各界更喝采。

林智堅受訪表示,作為一個年輕政治工作者,能夠與蘇貞昌院長、鄭文燦市長、林右昌市長一起組成「會做事連線」,他感到無比榮幸。他並強調,政績是選擇市長唯一的標準,鄭文燦市長這四年來,讓桃園從旅客來來去去的城市,變成一個成長、進步最快速的城市,相信大家有目共睹;桃園市民一定會用政績,來作為選擇市長的依據,相信桃園市民會用他們的智慧,讓鄭文燦市長再高票連任。

 

工商焦點報導