中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 06:15 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
總會長陳鄭權表示:天下是陳家的 全力支持陳家人當選 盛況空前!--全國報系(全國辮子報)
2018年11月17日

 

總會長陳鄭權表示:

 

 

天下是 陳家的 

 

 

全力支持陳家當選!

 

 
  
記者 陳俊穎 / 桃園報導

總會長陳鄭權表示:桃園市陳姓宗親會中路分會,第十屆第二次會員大會,全力支持陳家人當選,盛況空前! 
  
 總會長陳鄭權帶領總會總幹事陳傳民、監事長陳漳兆、秘書長陳玉臺、財務長陳金海、總務陳國城、分會長陳榮光、夫人陳王素如、陳傳福副分會長、陳邱月分會長、陳友俊分會長、陳仁任分會長.......等等參與,受到宗親熱烈歡迎! 
  
 陳鄭權總會會長說,天下ㄧ直以來都是陳家的,陳家是第一大姓,桃園市有20幾萬陳家子弟,陳家是選舉時各方兵家必爭之地,掌握陳家就掌握勝算!我們全力支持陳家人! 
  
 陳金田總幹事說,本會理事長陳榮光,率秘書王素如、我等,代表參加中路區分會的會員大會,圓滿成功 ! 

  
  
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

  

工商焦點報導