中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 13:37 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
新北攻防激烈 ! 侯批抹黑圍攻 蘇批養地發財 --全國報系(全國電子報)
2018年11月15日

 

 

 

新北攻防激烈

 

 

批 抹黑圍攻 

 

批 養地發財

 

 

記者 王文義 / 報導

選戰倒數10天,新北市長選戰激烈,侯友宜14號日到板橋掃街,蘇貞昌則是跑淡水、金山萬里拜票。侯友宜對於對手陣營質疑他家族逃漏稅、新莊購地爭議,侯友宜反擊,民進黨定調新北贏民進黨就大贏,質問侯友宜有這麼偉大嗎?並反批蘇貞昌也繼承土地,蘇貞昌反批,他繼承的地用來種樹養樹,侯卻是養地發大財。

選戰倒數10天,國民黨新北市長候選人侯友宜14號回防板橋市場掃街拜票,並且公布最新的催票CF青年篇,要積極固守年輕選票,不過侯友宜身陷對手陣營,猛攻大群館逃漏稅、新莊購地等爭議,侯友宜反擊,質問民進黨,侯友宜有這麼偉大嗎?民進黨的東西南北廠都來圍攻他。

至於對手蘇貞昌14日到淡水拜票,接下趕往金山萬里車隊掃街,對於對手侯友宜也質疑,蘇貞昌也有繼承過土地,蘇貞昌反批,他繼承的土地都是農地林地,屏東的農地一坪一萬元,侯友宜新莊的地一坪五十萬,他的地已經種樹20年,是用來種樹養樹,不過對手的地,卻是要養地都更發大財。

另外對於選戰倒數,傳出侯友宜可能會在最後關頭,派出妻子下跪催票,侯友宜反擊這是對手才有的招數,蘇貞昌反批不恥,侯再批蘇貞昌,是誰的妻子曾經跪下來,這些無中生有的事情,大家真的搞錯對象。

 

工商焦點報導