中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 23:28 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
【敬老尊賢, 有愛無礙 ;家有一老如有一寶】歌舞樂聯歡 --全國報系(全國電子報)
2018年11月12日

敬老尊賢有愛無礙 ;

 

家有一老如有一寶

 

歌  舞  樂 聯 歡

 

 

記者 宋祥霖 / 高雄報導

11月11號星期日早上,妙善聖堂在旗山廣聖護理之家舉辦:敬老尊賢 有愛無礙 家有一老如有一寶歌舞樂聯歡。
活動在歌舞樂表演部份邀請了 海韻綜藝團、Best樂團的樂手、歌手, 由團長陳秀利老師,榮譽團長楊昌熹醫師帶領林丕瀚、馮玉蘭、曾美華、呂明趁、周淑瑛、陳麗華到場演出⋯活動中當老師們唱出動人歌聲,流暢的樂曲翩然揚起時,動感的現代流行節奏與老歌新調的歌曲中,感染著現場每個家屬與工作人員,歌舞樂表演及紓壓義整、義剪服務,讓所有的長輩們感受濃濃妙善觀世音大愛濟世助人的情懷。
旗山廣聖護理之家 護理師羅立玲表示,藉由社會慈善團體之善行義舉活動,能提升住民們與外界的連結,抒解身心並帶來靈性平衡。

 

 

 

工商焦點報導