中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:84689769
中華民國109年10月01日 星期四 09:42 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡總統呼籲鄉親團結! 對抗影響選舉外來力量 --全國報系(全國電子報)
2018年11月11日

 

蔡總統 呼籲 鄉親團結 !

 

對抗 影響選舉外來力量

 

 

記者 張清盛 / 報導

民進黨主席蔡英文今(11日)天晚上在嘉義縣表示,這次選舉有一股外來力量,用金錢、用各種方式支持特定參選人,呼籲鄉親要團結起來,絕對不可以被這股力量打倒。

民進黨嘉義縣長參選人翁章梁今晚上在民雄鄉運動公園舉辦「改革不回頭、鬥陣顧台灣」造勢大會,蔡英文特地到場站台。

蔡英文表示,選舉期間,相信大家都發現有一股外來的力量,想要影響台灣選舉的結果,這股力量用金錢、用各種方式,支持一些特定的參選人,就是希望打倒民進黨的參選人,來影響台灣的改革與民主,甚至打壓台灣的主權。

蔡英文指出,以前選舉是民進黨對抗國民黨,現在選舉對手不只是國民黨,還有一股外來的力量,要打倒台灣民主、打壓台灣主權,不過,民進黨可以受傷,但是台灣的未來,絕對不可以被這款力量打倒。

蔡英文呼籲鄉親要團結起來,不然,台灣的主權、自由與民主,就會受到衝擊、影響,因此,這次選舉是決定台灣未來的選舉,大家要用選票支持民進黨,告訴國民黨,國家的主權,絕對不可以拿來交換。

蔡英文也懇託大家,將手上的選票,全力支持民進黨的參選人,讓全世界的人知道,台灣堅持民主自由,台灣人堅持主權、尊嚴,絕對不會被打壓台灣民主的力量打倒。

 

工商焦點報導