中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月25日 星期五 00:59 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園市副議長李曉鐘競選總部成立大會 --全國報系(全國電子報)
2018年11月11日

 

 桃園市 副議長  李曉鐘 

 

 

競選總部 成立大會

 

 

桃園市副議長李曉鐘於周六(10日)舉辦競選總部成立大會,現場參加人數逼近六千人,人潮將活動會場擠得水洩不通,不僅現任議長邱奕勝趕來站台,包含藍、綠兩邊的市長參選人陳學聖以及鄭文燦皆到場祝賀,加上現任的立法委員吳志揚以及亦是李曉鐘親家的前任立委陳根德等地方多位政治人物都到場致詞,選戰氣氛熱鬧無比。 
 現任議長邱奕勝首先致詞,他表示桃園區這次議員選舉參選人數眾多競選相當激烈,大家一定要全力支持李曉鐘,他並說李曉鐘與他搭擋議長與副議長已經兩屆,李曉鐘為桃園爭取很多建設,桃園鄉親投給他的一票,不是投給普通的議員,而是投給副議長,價值絕對不一樣! 
 整個競選活動在李曉鐘致詞時達到最高潮,他首先對所有的鄉親與參加活動的支持者表達感謝之意,他並表示在他支取之下,總預算高達22億的桃園市立圖書館總館即將在藝文中心落腳,不僅能提供桃園區民眾優質的讀書環境,裡頭還有興設電影院,讓大家看電影不用再跑到其他地方。 
 李曉鐘並說:最重要的,未來他連任成功將爭取推動55歲以上老人享受免費老花眼鏡以及國小免費營養午餐,這是他的重要政見!剛好此時鄭文燦市長到達競選會場,他上台後立即表示這麼好的政見一定全力支持,只要連任成功,55歲以上老人即享有免費老花眼鏡。 
 鄭文燦接著致詞表示,投給李曉鐘的一票非常有價值,因為代表桃園的重大建設將繼續衝、衝、衝!他和李曉鐘廿多年前即在議會結識,可以說是多年好友,這幾年來李曉鐘擔任副議長,只要他出面協調的建設,一個個都定案,桃園區的人口已經到達45萬人,這就是因為桃園區有不斷成長的重要因素,而李曉鐘更是重要建設的推手。 
 就在會場前面的「經國轉運站」以及「同安派出所」,這兩個重要的建設可以說都是李曉鐘一手促成的,同時中正北路交流道現在只有北上的半套,李曉鐘多年來不斷推動增設南下的部分,現在我們已經突破困境,即將動工興建,未來就叫「桃園交流道」。還有總經費九百多億預算的捷運綠線,李曉鐘也是不斷要求我一定要早日定案,綠線捷運現在也已經開始動工,他可以說是桃園建設的大支柱! 
 國民黨市長參選人陳學聖則表示,他和李曉鐘在他擔任桃園縣政府文化局長時,即已結為好友,所以他深深了解李曉鐘的為人,李曉鐘絕對值得大家的支持與肯定,他希望桃園鄉親能夠支持李曉鐘也支持陳學聖,讓他們雙雙對對連袂當選,繼續為桃園人民努力。 
 李曉鐘此次競選主任委員是前任武陵高中校長林清波,他表示自己四十年來一直都在教育界服務,從桃園國中老師、到陽明高中、武陵高中退休為止,從來沒有為任何政治人物站台,他希望所有他以前的學生都能支持李曉鐘,就像現在所在的幸福路一樣,讓李曉鐘繼續帶給桃園民眾幸福的生活。 
  
 新聞聯絡人:李程朗 0932-272577 

 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

  

工商焦點報導