中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1112029 
中華民國107年11月15日 星期四 12:06 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
藝術家林瑛哲繪畫藝術創作個展 --全國報系(全國電子報)
2018年11月08日

 

藝術家  林瑛哲

 

繪畫藝術創作個展

 


【記者 林意雯 / 高雄報導】高雄MARS睦工場品牌餐廳明誠店,邀請藝術家林瑛哲舉辦「不期而遇」繪畫創作個展,油畫作品將展出到12月25日,同時舉辦多場「城市美學」活動,在展覽期間舉辦過熱鬧有趣的帽子趴和花襯衫快閃活動,打卡送版畫與作家原作抽獎,還有知性的藝術專題演講與美術館深度導覽。
於11月10日下午舉辦一場「表演藝術-青春舞台」,與MARS睦工場策劃合作,由樂手黃茂章薩克斯風演奏和藝術家生動的現場油畫表演藝術,悠然動感的現場作畫派對,繪畫藝術、演奏與料理在城市相遇,融合出趣味的火花,為城市高雄帶來充滿藝術感動,美食享樂的美妙時光和清新的生活驚喜!充滿藝術的浪漫午后添加喜樂的生活美學。

現在正在展出林瑛哲繪畫藝術作品,展覽期間有不同主題的活動發表讓展演內容更豐富,透過藝術家見面會與深度的講座,搭配餐飲文化和時尚品味的空間特質,吸引許多民衆接觸藝術的感動。

我們在林瑛哲的創作中看到豐富的世界,用油畫堆疊、渲染創作出東方風味的抒情,作品呈現東方寫意的嶄新風貌,散發著浪漫特質, 飄蕩悠然的整體,不容易歸納其美感特徵,時而清⋯⋯新時而濃豔華麗,實與虛、動態與靜態之間的對照,深層中帶著神秘的區塊,凝聚的能量更蘊藏瀟灑逸趣,心中的峻嶺山川豪邁大器 ,多變的創作;也帶有時尚的新潮。特殊多變的畫風立刻引起注意,吸引不少藝術愛好者的分享和討論,林瑛哲的油畫創作熱情奔放,浪漫典雅,認為繪畫藝術的本質在於情感的自由流露,多變的風格來自內心的想像和轉換,在生活中取得靈感。

展出地點:高雄MARS睦工場品牌餐廳明誠店 高雄市左營區明誠二路520號 展出期間:107年10月5日 至 12月25日

 

 

 

工商焦點報導