中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1086958 
中華民國107年11月15日 星期四 11:53 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
『國民黨黨主席 吳敦義蒞臨新竹縣 縣議員候選人張鎮榮競選總部成立大會』--全國報系(全國電子報)
2018年11月07日

 

國民黨黨主席  吳敦義 今日上午

 

蒞臨新竹縣 縣議員候選人張鎮榮

 

競選總部 成立 大會

 


記者 盧東海 / 竹縣報導

今(7)日上午新竹縣 縣議員候選人張鎮榮(現任縣議會議長)假新庒子夜市場地舉辦競選總部成立大會。
時約上午9:30分現場支持者業已湧進約5仟多人,由於該總部籌劃得宜,使得來賓們都感受到温馨熱情,讓工作團隊更加邁力服務參予的群衆。
吳敦義主席致詞時提到:張鎮榮議長為人處事及主持議會議事是大家有目共睹的,像他(張鎮榮)的人材,一定要讓他蟬聯當選,頓時即受到在場支持者高喊「凍蒜」聲響不斷!⋯⋯
接著吳敦義主席也懇請在場貴賓在11月24日請投國民黨提名的縣長候選人:1號的楊文科,縣議員2號的張鎮榮及新豐鄉長6號的許秋澤和在場該黨所提的各級民意代表,讓他們都能進入府會議事堂為民服務。
該總部主委葉芳雄(前立委)致詞表示:張鎮榮議長為人謙虛和睦,當民衆須要協助情事時,張鎮榮定親力親為,並回報民衆所托處理情形,
其再度拜託在座鄉親一定要票投2號的張鎮榮。
獅子會300G1區總監吳錦川表示:張議長亦曾當過該區總監,熱心公益,不落人後,出錢出力,並榮登【世界第一】獅子會總監,為台灣之光,其亦發出《獅子吼》之聲懇請鄉親們支持2號的張鎮榮。
縣長候選人1號的楊文科表示:在其時任副縣長及其投入縣長選戰期間都受到張鎮榮議長的鼎力支持及協助,得以泰然,他也懇請鄉們在11月24日投票2號張鎮榮及1號縣長候選人楊文科及新豐鄉長6號許秋澤和在場各級參選代表。
候選人張鎮榮議長發表:首先他很感謝新豐鄉親及各界貴賓蒞臨及支持,及承蒙吳敦義主席專程為其加油打氣!銘記在心。
其在會中也懇請在座鄉親不要聽信外面耳語說:張鎮榮聲勢很高,而被分散票源,拜託請大家當他的替身,每人幫忙拉百票才有希望,並請務必在11月24投票日票投
2號的張鎮榮。
今日上午成立大會貴賓雲集:貴賓有中國國民黨黨主席吳敦義、縣黨部主委陳見賢、縣長候選人楊文科、前立委葉芳雄、前縣長范振宗、新豐鄉鄉長、前警政署署長張四良、新豐鄉鄉長候選人許秋澤、新竹市議員吳青山、知名藝人李鑼、獅子會300G1區總監吳錦川及多位前總監和地方士紳。

 

 

 

工商焦點報導