中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 13:11 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
栽培新種子-登記第4號屏東縣議員第二選區鄭淑嫣 --全國報系(全國電子報)
2018年11月07日

 

栽培新種子 -  登記第4

 

屏東縣議員 第二選區 鄭淑嫣

 


【記者 林意雯 / 屏東縣報導】栽培新種子-登記第4號 換新~翻新浪 本屆參選屏東縣議員第二選區的鄭淑嫣後選人,屬本選區5名女性後選人中唯一首次參選, 傾聽 -是她在鄉代會與鄉公所擔任12年機要秘書時的日常,傾聽鄉親的聲音,傾聽農民的聲音,鄭淑嫣知道大家的需求,知道農民的困境, 身為一位母親、媳婦更能瞭解女性同胞在家庭與職場的轉換心境,議會殿堂有如民主大樹,資深、新秀議員合作,為民喉舌而生生不息。

未來若有機會,讓新人鄭淑嫣替大家做代言打拼,而改變是為了要更好。旅高同鄉藝術家柯光慶為支持力挺,特致贈水彩畫作“那年的夏天”為她加油打氣,柯光慶說這幅圖代表女性如水這般,可柔情似水般的溫柔,也可順應地貌而澎湃洶湧,水可利善滋養萬物也可踏實的滴水穿石柔可克剛,期許她初衷~不能忘,並祝福 換新~翻新浪。屏東縣議員第二選區候選人鄭淑嫣-高樹九如里港鹽埔長治麟洛、登記第4號懇請支持拜託。

 

 

 

工商焦點報導