中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1079560 
中華民國107年11月15日 星期四 11:50 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡素滿形象整體造型學院於駁二時尚華麗造型開幕秀 --全國報系(全國電子報)
2018年11月07日

 

蔡素滿 形象整體  造型學院

 

於駁二時尚華麗造型開幕秀

 


【記者 林意雯 / 高雄報導】蔡素滿形象整體造型團隊進駐高雄駁二藝術特區月光劇場,為表演者上妝,另一項團隊重要的任務是「時尚華麗造型開幕秀」模特兒的整體造型工作。

蔡素滿老師說華麗的歌劇院中,每天上演精采的表演藝術節目,有戲劇、舞蹈、音樂等等.... 歌劇院能帶領著我們穿越時空,欣賞多元的文化藝術之美,不同的年代、場景、服裝、造型、角色、展現不同歷史文化和角色的意義,蔡素滿形象整體造型團隊精心設計,從傳統到現代、從復古到前衛、從中西文化和大自然的美學中創作一系列的多元文化融合的 《時尚華麗造型秀!》一起來欣賞~ 模特兒角色造型 哥德式的暗黑天使 現代建築藝術白天使 印地安公主 西臘神話-鹿神 中國風 魚兒 蜻蜓 蝴蝶。

為了新皇熊活動開幕秀,蔡素滿老師精心挑選最優秀的模特兒、服裝造型、音樂,用心排練風格造型秀,帶給觀眾不同的視覺饗宴!活動圓滿順利落幕,獲得觀眾對開幕秀的肯定與讚賞!也為高雄駁二藝術特區月光劇場增添亮點。

蔡素滿老師感謝8位美麗聰慧的模特兒們(恬恬、宣菲、紫柔、彥中、芳岑、于秦、約靖、姿芸,在幾次的排練下就能展現華麗氣勢強大的開場秀!也感謝這次團隊的彩妝老師們(秀敏、盈蓁、虹云、柔君、阿美、子榛、宣菲)團結合作完成時尚華麗開幕秀!

 

 

工商焦點報導