中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 17:31 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
國民黨桃竹竹苗大會師六位黨主席親臨會場號召大團結 --全國報系(全國電子報)
2018年11月05日

 

國民黨 桃竹竹苗大會師

 

六位黨主席 親臨會場

 

號召大團結 加上韓國瑜

 

現場連線催票士氣高昂領航執政

 


記者 盧東海 / 竹縣報導
4日晚間在新竹縣政府前廣場聚集約有一萬伍仟名支持者摇旗吶喊「團結!勝利!」,陸續由歷任六位黨主席共同號召與懇託,及高雄市長候選人韓國瑜也以視訊方式現聲催票,並拜託選民票投都是1號的楊文科,國民黨一定要在2018全面勝選,2020才能重返執政。
楊文科表示要擴大2倍新竹科技產業規模,並將銜接新竹市的捷運系統規劃,讓新竹生活圈交通問題徹底改善。

楊文科向新竹縣鄉親保證一定努力再造科技聚落30年榮景,他將運用過去的經驗與人脈,結合產學研能量,以目前新竹科學園區產值、從業人員與土地面積的兩倍規模目標,推動後園區時代新興產業創新、創業發展計畫,同時為解決大新竹生活圈交通問題,捷運系統路網整體規劃勢在必行,將銜接新竹市的方案延伸竹東、新豐、湖口、竹北等鄉鎮路網架構。

高雄市長候選人韓國瑜的「現聲」與桃園市長候選人陳學聖、新竹市長候選人許明財、苗栗縣長徐耀昌、新竹縣長候選人楊文科同台大會師,力拼全壘打!熾熱火紅的韓流─韓國瑜,透過視訊現場連線,鼓舞1號楊文科、1號韓國瑜「一」起拼! 「一」起勝選! 他強調縣市長對人民的重要性遠大於總統,生活層面息息相關,號召鄉親用選票向民進黨表達改變現狀、拒絕貧窮的心聲,他說人民悶太久了!2018選舉就讓全世界刮目相看。

榮譽主席吳伯雄、連戰、前主席馬英九、朱立倫、洪秀柱及現任主席吳敦義等前後共六位黨主席與副主席曾永權,今天一起為桃竹竹苗黨籍候選人助勢,強調11/24的選舉是人民與民進黨的選舉,要用選票向民進黨表達中央執政的不滿。

吳敦義主席就中美貿易戰下新竹縣獨具關鍵地位,向新竹縣鄉親懇託一定要讓行政、產業兼具豐富經驗楊文科當縣長,才有夠高的視野與才能掌握契機,立刻面對挑戰,他說許多台商在美國關稅戰下,有意把在大陸的生產線移回台灣,然而國內普遍存在投資五缺困境,廠商又偏好產業鏈集中、人才匯聚、交通便利的既成聚落,看來看去,新竹縣就是最具戰略價值的區位,未來國家產業經濟重振,新竹縣將是重要指標,剛好有楊文科能協助企業投資,是新竹縣的利基,不但能再造科技聚落30年榮景,更是我國拼經濟的領頭羊。

前立法院長王金平及立院黨團總召江啟臣、立委林為洲、許毓仁、王育敏、許淑華、吳志揚、陳超明、林德福、孔文吉等向鄉親懇託,王金平前院長呼籲選民明白這次選舉的意義,不要再像四年前被民進黨矇騙、不支持國民黨、不投票,讓國家處於停頓紛亂的困境中,他懇請桃竹竹苗鄉親們以物聯網方式互相支持、連絡互通,讓國民黨全壘打,從2018展望2020重返執政;林為洲立委高呼「轉換正能量」一定要支持竹科總工程師的楊文科,帶領新竹縣再造30年榮景。

榮譽主席連戰稱許桃竹竹苗地區的科技走廊過去30年根植的雄厚基,讓我國被評為超級創新的四大國家之一(美、德、瑞士),他特別向曾經奮鬥努力打拼的前輩與線上的辛勞伙伴致敬,但國力的強盛要需更自由、開放的市場環境,才能讓人民享有高所得的待遇,他呼籲選民用選票向民進黨表達改變現況、重振基石的意念。

吳伯雄榮譽主席表示選戰已到了決戰時刻,選舉的結果更具關鍵影響,他到高雄市感受到民心所向,要經濟不要政治,對於民進黨自毀民主,一定要用選票用力表達反對與唾棄;洪秀柱前主席以國民黨從過去的威權帶領走向民主,民進黨打著民主的旗幟卻在走向專制獨裁,蔡政府用嘴治國、製造仇恨與階級對立,社會亂象叢生,人民不需要再苦下去,就在這次選舉請投給國民黨,2020年才能撥亂反正;朱立倫前主席批判民進黨對言論自由走回頭路的作法,正是假民主、真獨裁的趨勢;馬英九前主席也以民進黨分裂社會,不當黨產條例、轉型促進條例,猶如明朝東廠再現的亂政,包括改善兩岸關係,與進階式的能源政策,必須用選票讓國家走回正途。

選舉剩下不到二十天,楊文科及歷任黨主席共同呼籲國民黨員更要團結支持黨候選人,絕對沒有模糊空間,勿受「背骨出門」唬弄、魚目混珠,堅持票投「拚經濟、顧生活」的正藍國民黨,集中表達反制民進黨的力量,2018全面勝選,2020重返執政、撥亂反正。

 

 

 

 

工商焦點報導