中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 01:32 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
陳其邁舉辦左營造勢晚會 引爆2千餘支持群眾讚聲 ! --全國報系(全國電子報)
2018年11月03日

 

 

陳其邁舉辦左營造勢晚會 

 

引爆2千餘支持群眾讚聲 !

 

 

記者 劉文成 / 報導

九合一選舉步步逼近,各個候選人也卯足全力做最後衝刺,而民進黨高雄市長候選人陳其邁2日晚間,在高雄人口最稠密的地區,左營大新莊一帶舉辦後援總會造勢晚會,現場湧入2000多民支持者到場力挺,陳其邁登台時一句「回家的感覺真好」,更是引爆支持群眾讚聲!

 

 

 

 

▼▲陳其邁舉辦新莊後援總會造勢晚會。

 

 

 

 

 

陳其邁今舉辦新莊後援總會造勢晚會,並選在重清路天后宮廣場舉辦,儘管會場規模不大,但還是湧入2000多名支持者到場支持。造勢晚會中,陳其邁壓軸登台演說,他細數了左營近來重大建設,並表示相信、投資高雄,會是最聰明智會的決定。

話鋒一轉,陳其邁也提到對手韓國瑜把政見講得天花亂墜,簡直就都在「亂講」。接著,陳其邁表示他要延續陳菊所建設的高雄價值,並好好帶領高雄未來的發展。

 

 

 

 

工商焦點報導