中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1083259 
中華民國107年11月15日 星期四 11:52 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
竹北~花院子景觀餐廳!旅人的療癒小站 --全國報系(全國電子報)
2018年11月02日

 

竹北-花院子景觀餐廳!

 

旅人的療癒小站 

 


  
 記者 曾碧娥 / 新竹報導 
  
 初初和朋友來到這小地方想用餐,沒想到居然客滿!但畢竟是蒐尋的口袋名單,只好改成下午茶一探究竟,因爲這小地方太有意思了! 
  
 不知道是太久沒出遊,這間小而美的綠化景觀餐廳著實讓人有欲走還留的魅力。等待中漫步在鄰近的國立交通大學客家文化學院,紅磚砌牆的建築很適合拍照,遠處望花院子就像是鄰家小院子,綠意盎然的花花草草,讓人有十足放鬆的心情。 
  
 終於,午后的訂位時間到了,進了餐廳整間屋子都是療癒系綠化植物,聽著輕音樂,店內人員服務親切,下午茶送上桌又是另一波驚喜,擺盤用心、餐點好吃,這真的是老少皆宜的地方,回顧率肯定極佳。 
  
 獻給想出遊走走的旅人們,帶上一本好書! 
 一個放空的好所在~花院子。

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

工商焦點報導