中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1252454 
中華民國107年11月15日 星期四 12:54 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
新北市民進黨夫人助選團合體 詹秀齡李亞萍冒雨拜票受歡迎 --全國報系(全國電子報)
2018年11月01日

 

 

新北市民進黨夫人助選團合體 

 

詹秀齡李亞萍冒雨拜票受歡迎

 

 

記者 劉珮珊 / 報導

民進黨新北市長參選人蘇貞昌夫人詹秀齡與蘇貞昌姊妹後援會會長、民進黨新北市黨部主委余天夫人李亞萍,31日首次合體拜票,她們冒雨掃街,不少攤商和路人熱情歡迎,高喊凍蒜。

詹秀齡31日下午與李亞萍穿上粉色系服裝與領巾配飾,工作人員則高舉粉紅色的手舉牌,宣示啟動「粉會做事姊妹幫」,到板橋江寧市場展開第一場掃街拜票,發動溫柔的「女力」替蘇貞昌爭取市民支持。

詹秀齡表示,每次丈夫選舉,她都一定會來幫忙拜票,自己很高興能替丈夫出點力,幫他多握一雙市民的手;李亞萍說,蘇貞昌是一位真的會做事的「暖男」,新北市有蘇貞昌是福氣,自己一定要親自出馬替他衝衝衝。

儘管傍晚飄著細雨,詹秀齡與李亞萍仍冒雨掃街,用力向市民們大喊「請支持1號蘇貞昌」,攤商老闆稱讚她們「替老公拜票真的揪甘心」;熱情民眾則給予大大擁抱,為她們送上溫暖。

 

工商焦點報導