中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 17:49 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
全國時報創刊贈閱10週年慶 --全國報系(全國電子報)
2018年10月28日

 

全國時報創刊

 

贈閱10週年慶

 

 

記者 林榮俊 / 報導

全國時報創刊贈閱十週年暨臺灣全國記者文創總會創刊三週年慶祝活動,27日中午在中壢區龍和飯店舉行,桃園市長鄭文燦親臨會場致賀,並稱揚全國時報報導弱勢、伸張正義,是一份有溫度、值得信賴的報紙。

受邀參加慶祝會的桃園市新聞記者公會理事長陳中興,昨天致詞表示,全國時報編採政策接近基層民眾,強化報導全國村里長及各社團活動資訊等新聞,這也是全國時報在報業不景氣中仍能屹立不搖的原因;陳中興理事長除了恭賀全國報系走過十年,也盼望全國時報持續走向百年。

桃園市長鄭文燦也稱許全國時報總裁鍾百城,為報業推展努力的精神,值得報界人士學習,也感謝全國時報長期報導市政發展,讓讀者看到市府團隊的付出,也看到市政建設不斷的起飛。

27日慶祝會除了鄭文燦市親自蒞臨會場外,立委陳學聖、呂玉玲、鄭寶清,市議員葉明月、陳美梅、梁為超、彭俊豪及廿餘位市議員助理與會;呂玉玲表示,全國時報是份報導公正的報紙,對地方社團活動及弱勢扶助有積極正面的助益。

 


 

工商焦點報導