中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月20日 星期日 12:12 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
村里民情
桃園市中壢區興仁里長李振榮 熱心公益 不遺餘力 廣受好評 --全國報系(全國電子報)
2018年10月25日

桃園市中壢區興仁里長李振榮

 

熱心公益 不遺餘力  廣受好評

 


記者 陳俊穎 / 中壢報導

桃園市中壢區興仁里於今(25日)上午八時在興仁里辦公處舉辦捐血活動,平日慈悲為懷愛心廣被的李振榮里長經常舉辦公益活動不遺餘力,深獲地方各界的讚譽和敬愛。

李振榮里長表示說,今天10/25早上捐血活動在中壢區興仁里辦公處,最熱心救人的鐵工盛(胡家豪)第一號捐血最讚!捐血ㄧ袋救人一命! 
  
 最熱心公益的李振榮里長說,台鐵普悠瑪列車21日發生嚴重出軌意外,不少民眾今天一早就到興仁里捐血車準備捐血救人,其中每月固定捐血救人的鐵工盛(胡家豪董事長)拔得頭籌,抽到第一號捐血,真是熱心救人,值得表揚。目前宜蘭各醫院血液庫存無虞,而由於血液有保存期限,呼籲想要捐血的民眾不要集中在這一兩天捐血,最好是能分散捐血,以免讓血液供應量忽高忽低,反而影響平日供血需求。  
  
 興仁里捐血車今天上午八點開門就陸續擁進熱情民眾準備挽袖捐血,光是一個上午就超過一百人排隊等候,不少人是揪團一起來,許多民眾更是特地向公司請假前來捐血,,來自八德區的鐵工盛和里長李振榮全家一行數個人也在排隊人潮中等著體檢捐血。平常就有習慣捐血的鐵工盛更是說,很少看到捐血站有那麼多人排隊等捐血,前天意外發生後,家族成員就互相聯絡約好今天到捐血站捐血,希望能盡一己之力全力幫助傷者。就連捐血站附近的商家和里長辦公處也大方贊助,只要本周到捐血站捐血的民眾憑證(捐血卡)就會免費招待招牌美食一份,聊表敬意!!

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

 

工商焦點報導