中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:83935609
中華民國109年10月02日 星期五 03:09 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
2018 弘化百人油漆愛滿牆~您相信愛是會感染的嗎? --全國報系(全國電子報)
2018年10月23日

 

2018弘化百人油漆愛滿牆

 

您相信愛是會感染的嗎? 


  
 記者 曾碧娥 / 桃園報導
  
 您相信愛是會感染的嗎? 弘化百人油漆愛滿牆活動,三年後捲土重來,號召百名。2018年10月21日大手牽小手,不分你我、不分老少來了近三、四百人!很開心的參與拍攝並補捉每個讓人感動的畫面,更開心的是可以參與塗鴉的過程。 
  
 社團法人台灣3500捐工協會是這次活動的推手,另外各界有愛心的團體好友共襄勝舉,還有幕後在廚房默默準備近四百人份午餐伙食無私的阿姨們。 
  
 在大家分工合作下,一日改裝懷幼院,讓院童能擁有嶄新舒適的家,也讓來參與的大小朋友有個難忘的活動體驗。 
  
 緣份是奇妙的東西,把來自不同地區的人開心的串在一起更是創舉!一個活動,個人的力量是微小、薄弱的,但集結一群人的力量卻可以有無限可能! 
  
 而成就這個活動的主要養分來自於...愛!

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

  

工商焦點報導