中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:38360 
中華民國107年10月17日 星期三 00:14 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
國慶快閃活動在基隆熱烈回響 --全國報系(全國電子報)
2018年10月11日

 

  國慶快閃活動 

 

 

在基隆熱烈回響

 

 

記者 鄧榮安 呂美慶 / 基隆報導

    中國國民黨基隆市黨部慶祝中華民國107年10月10日國慶日,特別舉辦基隆市各區慶祝國慶快閃活動。

    雙十節當天上午10時10分同步祝福中華民國107歲生日快樂!第一主場地在海洋廣場由市黨部主委黃希賢及市長候選人謝立功擔任升旗手,基隆市青工總會甘逸民總會長、黃國基黨部鄭鐳主委與市民朋友共同祝福中華民國生日快樂,當國旗冉冉升起,象徵帶來希望,明天會更好!

信義區主場在田寮河玉兔橋廣場,現場分送國旗紀念徽章,重現光輝十月!

暖暖區主場在暖暖區公所,是用打氣筒將氣球打氣,象徵為中華民國打氣加油!

其他各區活動場地分別為中正區在潮境公園,中山區在中華路通化市場,安樂區在安樂區行政大樓,七堵區在堵鐵道紀念公園。

黃主委表示此次國慶快閃活動是號召一群熱愛國家,熱愛國旗的青年朋友共同發起組成!用青年朋友的熱情,表達愛國情超,祝福國家生日之意!過一個特別難忘的國慶日!

    中國國民黨基隆市黨部祝福中華民國、國祚綿延、萬世永續!107歲生日快樂。

 

 

 

工商焦點報導