中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:24249 
中華民國107年10月17日 星期三 00:09 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
蘇嘉全院長:國慶晚會將國人的心聚在一起 --全國報系(全國電子報)
2018年10月10日

 

 

 

 

蘇嘉全院長:國慶晚會

 

  國人的心  聚在一起

 

 

記者 陳美雲 / 報導

國慶晚會今(10日)晚在宜蘭登場,擔任國慶籌備委員會主委的立法院長蘇嘉全表示,晚會將國人的心聚在一起,透過每個點連接成線和面,呼應「群、歸、聚」今年國家生日最重要的主題。

蘇嘉全10日晚間發布新聞稿表示,宜蘭縣政府舉辦的「藝氣風發.台灣共好」國慶晚會晚間登場,總統蔡英文等人與會,現場超過1萬名觀眾,來自全世界3000多名僑胞與會。

蘇嘉全致詞時表示,國慶晚會節目安排非常精彩,俗話說「人生如戲,戲如人生」,而今晚是「回憶如歌、歌如回憶」,不僅讓人回憶耳熟能詳令人懷念的民歌歌曲,也讓年輕朋友唱出屬於這個世代的共同記憶。

他說,期待國慶晚會將國人的心聚在一起,就如同今年國慶的主視覺LOGO一樣,透過每個點連接成線和面,也呼應此次「群、歸、聚」三個今年國家生日最重要的主題。

 

工商焦點報導