中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 08:37 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
新竹市北區市議員候選人吳青山 舉行競選總部成立大會 --全國˙報系(全國電子報)
2018年10月08日

新竹市 北區 市議員

候選 人吳青山 舉行

競選總部 成立大會


記者 盧東海 / 新竹報導

北區市議員吳青山於7日上午成立競選總部大會,該場地佈置動線都由吳青山團隊精心策劃得宜且在志工服務方面動用約-百多人來服務今天蒞臨貴賓們!

7日上午時約八點多起候選人吳青山夫婦及競選團隊成員便在會場前端—-迎接貴客的到來!在這當中吳青山的粉絲都爭先要與其拍照留念,讓其感動及感恩丶感謝!

吳青山目前現職:

新竹市議員丶青山地政士事務所負責人丶新竹市體育會武術委員會主委丶游泳委員會副主委丶新竹市家具商業同業公會秘書長丶及新竹市開拓先賢王世傑研究會總幹事等職。

公益團體:
新竹區雲林同鄉會榮譽總幹事丶新竹區旅竹九大同鄉會顧問丶新竹市民防、義警、義消、義交顧問丶新竹市中正國際獅子會第23屆會長丶以及其他公益團體會員、顧問等。

服務事跡:

爭取興建光華國中藝文中心丶爭取興建竹光國民運動中心丶爭取興建北區光華里集會所丶督促東西向快速道路延伸至南寮漁港丶關心新竹市交通、治安、降低偷竊事件及協助建置各里監視器安裝及其他服務事項。

由於吳青山平時服務民衆不落人後,認真踏實、協助市民老闆解決問題,頗受民眾愛戴及肯定,在今天成立會貴客雲集,會場座無虛席,場外自願站立的支持民眾也不少。

7日首先到來貴賓為前新竹市長林政則,其在致詞中特別提到市井有耳聞說:吳青山穩當選的,他要在場貴賓不要聽信耳語,也請大家要有危機意識,11月24日請-定要票投給認真服務市民的「吳青山」,接著陸續蒞臨貴賓:中國國民黨市黨部主委:呂學樟丶市長候選人許明財丶前立委張蔡美、市議員余邦彥丶林耕仁丶林慈愛丶賀玉燕丶陳治雄丶李國璋丶張祖琰丶段孝芳丶鄭正鈐和香山區市議員候選人陳慶齡等及多位里長和地方仕紳丶支持民眾約有2000多位,最後在支持者高喊:當選!當選!當選下劃下句點。

 

 

 

 

工商焦點報導