中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:201123 
中華民國107年12月12日 星期三 02:50 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
謝立功競選總部成立-國民黨大佬齊聚一堂力挺 --全國報系(全國電子報)
2018年10月01日

 

謝立功  競選總部 成立

 

國民黨大佬 齊聚一堂 力挺

 

 

記者 鄧榮安 呂美慶 / 基隆報導

國民黨基隆市長參選人謝立功競選總部於9月30日上午正式成立,國民黨主席吳敦義、前總統馬英九、前國民黨主席吳伯雄、國民黨副主席郝龍斌、台南市黨部主委謝龍介等都出席站台,輪流上台致詞替謝立功加油打氣,也分別授予船舵、披掛彩帶、船長帽等物品,象徵「基隆啟航」。

活動最後,謝立功也邀請馬前總統、吳主席、在場佳賓一同呼喊「革新團結、成反執政」口號,誓言要帶領基隆重回昔日榮景,場面甚是壯觀。

本次活動出席嘉賓包含國民黨吳敦義、副主席郝龍斌、前主席吳伯雄、馬英九、國民黨基隆市長部主委黃希賢、國民黨團立委王育敏、宗銘宗、林立蟬以及國民黨基隆市議員及候選人等;國民黨台南市黨部主委謝龍介則受邀擔任會場主持人。

活動於上午9點正式開始,謝立功與貴賓、團體會先在總部祭天、禮成鳴炮後,在司儀黃希賢逐一介紹下,陸續進入會場。謝龍介也隨後上台接下主持棒,拉開活動序幕。

謝立功競總團隊表示,每位來賓上台致詞前,會分別在謝立功宣傳戰車「戰車」及「政見糖果罐」上簽名,代表國民黨團結一心。每位來賓授予謝先生的物品,五花八門,象徵意義也各有不同,例如:郝副主席授予「羅盤」,象徵施政有目標方向、吳前主席授予「望遠鏡」則代表首長要目光放遠等。

謝立功上台致詞時,首先感謝現場出席的鄉親朋友。謝立功說,四年前藍軍因分裂而喪失民心,失去執政機會。藍軍沒有埋怨的本錢,也沒有悲觀的權利,這段期間,我們記取教訓,一步一腳印深耕基層。民主政治之所以偉大,不是因為它能控制媒體,操弄輿論,而是因為它在困境表現強韌的生命力,逆風飛翔。

謝立功強調,年底的選舉,是藍軍生死存亡的關頭!謝立功和每一位藍軍市議員候選人,是生命共同體,我們藍軍一定要團結。我們不只要贏市長也要贏市議會唯有這樣,基隆才能快速改變,大步邁前。

謝立功也指出,這場選戰,要靠各位共同努力才能打贏,我們必須把對蔡英文政府的憤怒化成力量,化成每一張選票。前進,是我們唯一的選擇,團結,是唯一的道路。謝承諾,將善用學士、行政經驗、執行力來領航基隆全力拚經濟,創造更多的在地就業機會,把基隆打造成智慧城市,一座海洋科技城市,使基隆成為幸福城市,讓各位都是快樂的市民。       

 

          

 

 

 

 

工商焦點報導