中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 14:38 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園市迅雷救援協會舉辦CPR認證活動 深獲地方各界好評 --全國報ㄒ一(全國電子報)
2018年09月18日

 

桃園市迅雷救援協會

 

舉辦 CPR 認證 活動 

 

深獲 地方各界  好評

 

 

記者 林榮俊 / 蘆竹報導

桃園市迅雷救援協會15日中午1時在蘆竹區錦興國小隆重舉辦CPR認證活動 , 與會貴賓有 國際獅子會300 G2區總監曾鴻霖和數個獅子會長及褚春來蘆竹區長蒞臨現場嘉勉,而參加活動的貴賓和民眾有數百人,場面甚為熱絡溫馨。

褚春來區長表示 ,今天來參加CPR認證活動的民眾很多 ,能夠透過這個活動學習CPR ,若是碰到緊急狀況時,能夠伸出援手來救人是一項非常有意義的功德。 今天各位能夠來參加學習CPR 認證的活動是相當有意義及值得的, 感謝大家如此熱情的參與,也感謝桃園市迅雷救援協會能夠提供這麼好的訓練及認證的活動讓民眾百姓共同來參加訓練及學習。

葉順英理事長指出, 愛發至善心的公益服務是愛心的化身,有愛的社會才會平和溫暖,熱心的服務是溫暖的太陽,有陽光才會照亮大家的心,他及迅雷救援協會如果能團結大家的力量,變能使團體的力量更加強大發揮「人飢己飢丶人溺己溺亅的精神,所以葉理事長義不容辭!當進個人最大的力量來帶領有志一同的協會成為朝著學會的宗旨及目標持續努力丶奮鬥不懈!只要人們能夠互相服務丶幫助,社會便是更為溫馨祥和。

桃園市迅雷救援協會15日中午在蘆竹區錦興國小舉辦CPR認證活動 ,極為圓滿成功, 深獲各界好評和肯定。

 

 

桃園市迅雷救援協會 在蘆竹區錦興國小舉辦CPR認證活動 ,褚春來 區長 蒞臨現場 致詞嘉勉!
直播網址https://www.facebook.com/npftnews/videos/2092438050786706/

 

桃園市迅雷救援協會 在蘆竹區錦興國小舉辦CPR認證活動 , 頒發感謝狀致謝協辦單位。 國際獅子會300 G2區總監曾鴻霖蒞臨現場頒獎。

直播網址https://www.facebook.com/npftnews/videos/2092420807455097/

 

 

 

A

 

 

工商焦點報導