中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:421686 
中華民國107年11月17日 星期六 01:51 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
北農董事長難為 !陳景峻請辭4次獲准 --全國報系(全國電子報)
2018年09月14日

 

北農  董事長  難為  !

 

陳景峻 請辭4次 獲准

 

 

記者 張安妮 / 報導

台北市副市長、台北農產運銷公司董事長陳景峻14日宣布,向市長柯文哲請辭北農董事長獲准。

北農總經理吳音寧拒絕到議會備詢,以及第一果菜批發市場改建案近來吵得沸沸揚揚,柯文哲甚至屢屢動怒、爆粗口。

陳景峻10日接受廣播節目專訪時說,吳音寧的果菜市場改建版本透過民主進步黨市議員簡舒培質詢時提出,後續引發各式討論,加上吳音寧堅持不到台北市議會備詢,以及及距離投票日愈來愈近,確實會讓柯文哲認為民進黨新潮流派系在「搞他」。

陳景峻當時說,他仍希望他扮演好白綠橋樑角色,只是有時夾在中間相當難為,他已向柯文哲請辭4次北農董事長一職。

工商焦點報導