中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:218832 
中華民國107年11月19日 星期一 03:26 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
龍千玉伴唐寶寶迎中秋 手作愛啟程餅乾 笑淚:身為人母感安慰 --全國報系(全國電子報)
2018年09月10日

 

龍千玉伴唐寶寶迎中秋

 

手作愛  啟程餅乾

 

笑淚:身為人母感安慰

 

 

記者 宋祥霖 / 高雄報導

龍千玉伴唐寶寶愛心過中秋!台語歌后龍千玉推出台語新專輯《時代佳人》,日前專程拜訪唐式寶寶相伴一起手作「愛啟程」餅乾,而中秋即將到來,龍千玉開心的跟唐寶寶們學作烘培,體驗手作餅乾的樂趣,也幫忙促銷中秋月餅!龍千玉有感而發的淚說「身為人母,看著孩子們一天天的進步,真是最大的安慰」!而新專輯復古造型引發熱烈迴響,唱片公司趁勝推出「尋找時代佳人」活動,即日起到9月15日止,邀請粉絲上傳變身創意佳人造型與傳唱影片到龍千玉臉書粉絲團,將由龍千玉選出3名最具創意獎,龍千玉笑說:已經有看到男粉絲變身佳人造型,讓人十分驚艷耶,很期待看到更多不同創意的佳人造型!

台語歌后龍千玉近日推出台語新專輯《時代佳人》,才自加拿大返台,宣傳行程滿滿,日前龍千玉專程拜訪「愛不囉嗦」新莊手作體驗館,與唐寶寶們一起開心提前迎中秋,也體驗學習手作「蔓越莓雪球」餅乾的樂趣,龍千玉笑說:首次參與烘培製作,自己手很不靈巧,感謝寶寶們的耐心教導,從洗手、挑選食材到塑型送入烤箱,充實的上了一課,有機會在家中,我也要享受烘培樂趣,而提到與唐寶寶的結緣,龍千玉說因為拍攝新歌《時代佳人》MV,認識片中主角5歲的寶寶子心,我們在拍MV時,她小小年紀,十分的乖巧聰慧,認真傳神的演出,深深感動著我,因而趕在中秋節前,特地拜訪學習手作「愛啟程」餅乾系列,也幫寶寶們趕工中秋禮盒,而一向熱愛公益的龍千玉每年的中元節都會送米,已持續相當長的時間,而近年來,空檔時都投身公益,龍千玉說:因為主持宮廟的父親,從小就耳濡目染跟著參與公益活動,小時候曾寫志願想當慈善家,但長大後才深覺能力不及,但總會鼓勵自己:盡力參與!而除了體驗烘培樂趣,龍千玉也開心的與唐寶寶們一同共舞,享受難得的悠閒時光,龍千玉說:會邀演藝好友與粉絲們來購買「愛啟程中秋禮盒」!龍千玉說這不僅是中秋月餅,更是一個愛的傳遞,期待大家能共.襄盛舉,讓愛能不斷的傳遞!而在烘培過程中,龍千玉跟著唐寶寶學習手作餅乾,看著寶寶們認真耐心的指導每一個細節,龍千玉有感而發的含淚說「身為人母的我,看著孩子們一天天的成長進步,真是最大的安慰」!

而提到新專輯《時代佳人》,造型與曲風走復古路線,成功的讓粉絲吸睛,收到熱烈的迴響,龍千玉說:讓我驚喜的是同門師弟們,陳隨意巧扮13姨、吳俊宏第一時間就熱唱上傳影片,還有不少演藝好友張秀卿、陳思安、楊靜等等,也跟著熱情傳唱,這股熱潮,近來更擴及到粉絲群,有不少粉絲紛紛上傳熱唱影片,龍千玉並說:歌曲說出每個女人的心聲,有自信活出的自我,大家都是時代佳人!最近我更打算邀約好友蔡小虎也來傳唱一下!而也因為粉絲的熱傳分享影片,讓唱片公司引發靈感,舉辦「尋找時代佳人」活動,即日起到9月15日止,邀請粉絲們激發創意,將變身創意佳人造型配上演唱或對嘴一遍「時代佳人」歌曲的影片,上傳至龍千玉臉書粉絲團,即有機會入選前三名創意獎,獲得「聽籟」麥克風,讓大家能隨時盡情K歌,龍千玉並笑說:這個活動不限年齡與性別,我期待看到驚艷佳人!而目前返台推新輯,演唱邀約滿檔,中秋節將大趕場,其中一場在桃園巨蛋為反毒宣傳與關懷弱勢的愛心開唱,龍千玉說這是特別要求公司保留的行程,很期待這個有意義的中秋的佳節,而演出活動排到明年春節,龍千玉則笑說:休假返台工作,而一開工即不得閒,這些都不在預期中,人生就是充滿著許多驚喜,我努力的學著迎接驚喜!

 

 

 

工商焦點報導