中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月25日 星期五 22:12 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
文化藝廊
愛畫一族水墨聯展-婦女館揭幕 --全國報系(全國電子報)
2018年09月09日

愛畫一族水墨聯展婦女館揭幕


【記者 林意雯 / 高雄報導】楊照貴老師和一群熱愛水墨畫的朋友們(大部分是女性)組成「愛畫一族」,在楊照貴老師的帶領下在社會局婦女館二樓展示室舉辦水墨聯展,開幕活動更舉辦彩繪扇子、手帕和禪繞體驗活動,活動圓滿成功佳賓雲集大放異采,指導老師楊照貴表示,從畫畫中心境可以嬉遊藝海、浸淫在水墨中不可思議千變萬化中,遠離煩惱抛棄憂愁,讓心靈永遠有一片美美的春天,是我這一群志同道合-愛畫一族的同目標,願與大家分享。

楊老師學生遍及台南、高雄與屏東,這群愛畫一族可説是她的學生,有年軽的更有高齡近90歲的可愛快樂阿嬤(名叫仙女喔!)。這次展出作品很精彩,楊老師還展出她的新創作浮水畫加上水墨書畫詮釋意境,極為特殊有創意。展期到10/27歡迎蒞臨欣賞。

 

 

工商焦點報導