中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月21日 星期一 23:51 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
中華正義
挺各自縣長候選人 林明溱 洪國浩 蔡宜助 張志銘社區致詞針鋒相對但不傷和氣
2018年09月03日

挺各自縣長候選人 林明溱 洪國浩 蔡宜助 張志銘社區致詞針鋒相對但不傷和氣

記者 / 吳偉昌 南投報導

         山崇、和興社區聯合舉辦長者供餐服務開辦典禮盛大舉行,由朱崇慕理事長、江松智理事長兩位共同主持,鎮長黃丹怡、議員張志銘、蔡宜助、代表張彩珠、林蕙蘭、里長莊玲瑤等貴賓都蒞臨與會共襄盛舉。

         在致詞時,由於政黨不一樣國民黨蔡宜助和民進黨張志銘各自為力挺的縣長林明臻、洪國浩針鋒相對,但不傷和氣。

         黃丹怡鎮長主推送餐服務;蔡宜助議員希望供餐5天;張志銘建議結合社會資源豐富社區物資和設備,他提出福安慈善會可以提供魚肉食物,嘉義弱勢關懷協會可以協助政府補助不足的輔具費用,未來也將努力結合更多的社會資源導入社區及老人會等,同時允諾協助社區補充設備的費用。

工商焦點報導