中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 21:14 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
地方要聞
佳園蛻變、瑩向未來,大寮林園區市議員參選人徐佳瑩29日正式完成登記 --全國報系(全國電子報)
2018年08月30日

園蛻變  向未來

 

大寮 林園區 市議員

 

參選人 徐佳瑩 29日

 

正式完成登記

 


記者 宋祥霖 / 高雄報導

大寮林園市議員選區

弱勢團體及婦女權益最佳代言人徐佳瑩登記參選

弱勢團體及婦女權益最佳代言人徐佳瑩將以無黨籍身份由大寮林園區鄉親的陪同,已於29日上午11:00至高雄市選委會完成登記正式投入高雄市第11選區市議員選舉。

徐佳瑩說二次參選,就是有理想跟抱負要堅持為大寮、林園來服務跟打拼的決心,徐佳瑩更表示這時陣政黨政治,民進黨執政不夠謙卑,國民黨在野擱袂振作,鄉親的生活實在沒有好過,所以這次市議員選舉需要改變,咱先將政黨放一邊,乎咱沒有包袱限制的後輩一次出線的機會。

徐佳瑩承諾若當選一定會做一個乎您看得到、甲得到、做甲乎恁ㄟ誇獎的市議員並保證一定會將最基層的服務精神、地方的繁榮建設、弱勢族群的福利、婦女需要發聲保障的權益找回來。呼籲這次咱們就確確實實選一個會為民喉舌,落實鄉親真正需要的市議員,請大寮林園鄉親,乎認真、骨力、有學識、擱肯承擔責任的年輕人一次機會。

 

 

工商焦點報導