中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 08:02 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
地方要聞
高雄市議員翁瑞珠傳承給愛女黃秋媖 繼續為地方鄉親打拼! --全國報系(全國電子報)
2018年08月30日

高雄 市議員 翁瑞珠

傳承 給愛女 黃秋媖 

繼續為地方鄉親打拼

 

記者 宋祥霖 / 高雄報導

高雄市議員選舉第三選區參選人黃秋媖由母親(現任市議員翁瑞珠)及父親(前縣議員黃萬全)陪同之下,在今天完成參選登記,由於連日豪雨災情頻傳,黃秋媖在完成登記後即快馬加鞭趕回服務處坐鎮指揮協助災區重建和前往淹水區勘災。

 黃秋媖28日上午是在母親(高雄市議員翁瑞珠)和父親(前高雄縣議員黃萬全),以及競選團隊陪同下,前往選委會完成參選登記。翁瑞珠拜託支持她的鄉親,也能惜花連盆,疼惜、牽成黃秋媖,讓黃秋媖接下她的擔子,繼續為鄉親服務、為地方打拼。

 高雄市議員選舉第三選區包括:岡山、燕巢、橋頭、梓官、彌陀、永安。縣市合併當選市議員的翁瑞珠,已連任兩屆,在第三選區實力相當堅強,也是支持者公認﹁服務最勤快、待人最真誠﹂的市議員。翁瑞珠議員說:我們讓鄉親好找人,如果鄉親肯定瑞珠的服務,就請支持我的女兒黃秋媖,讓好的服務傳承下去。

 高雄近日來遭受暴雨狂襲,先是八二三水患,造成岡山潭底、嘉興,以及永安、彌陀舊港等地淹水災情,接著又是近日的西南氣流帶來豪大雨,災情一波波,黃秋媖馬不停蹄四處勘災,她陪同立委、市長候選人陳其邁,以及代理市長許立明到潭底、嘉興、永安、梓官蔬菜區等地勘災,自己更是全天坐鎮服務處,指揮協助災區的援助工作。

 心繫淹水災情的黃秋媖,在完成參選登記後,即刻返回服務處坐鎮,和母親、市議員翁瑞珠,一起率服務處團隊投入災區關懷工作。

 

 

工商焦點報導