中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1154300 
中華民國107年11月18日 星期日 14:15 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
「哈旗鼓文化藝術團」2018年度最新力作『吖龍來哩!!』--全國報系(全國電子報)
2018年08月27日

 

 

 

哈旗鼓 文化藝術團

 

2018年度最新力作『吖龍來哩!!』

 

 

記者 宋祥霖 / 屏東報導

「哈旗鼓文化藝術團」2018年度最新力作『吖龍來哩!!』
於今年7/2日起每週一、週五下午2:30~3:30在六堆園區演藝廳以定目劇型態在暑假期間演出16場次,這是六堆園區首次嘗試在週間以售票方式演出,著實是一場硬頸挑戰,隨著暑假即將結束定目劇也將進入最後場次倒數。
本劇目演出暑假期間適逢颱風季,而今年颱風也比往常多,幾乎每場演出都有大風大雨前來作伴,但這似乎澆不熄遠道前來觀賞的大小朋友與六堆鄉親們的熱情,屢屢自掏腰包包場包車前來觀賞,使得每場演出均有6成以上觀賞,有幾場更是接近爆滿場。

我們真的很感動看到大家參與客家文化的熱情,更加感謝高雄客家事務處、屏東客家事務處機關首長和六堆地區鄉鎮首長,更不辭辛勞的親力親為參與宣傳並自費包下場次讓相關客家文化藝文團體、幼兒園、國小、愛心機構等免費入場觀賞,且自發地用個人網路(FB、LINE)上幫忙宣傳推播,萬分感謝首長們不留餘力的傳播響應客家文化。

 

 

 

工商焦點報導