中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:220869 
中華民國107年11月19日 星期一 03:28 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
命理師讚他面相是「人中之龍」 柯文哲:敬鬼神而遠之 聽聽就好 --全國報系(全國電子報)
2018年08月26日

 

 

命理師讚他面相是 「人中之龍」

 

柯文哲:敬鬼神而遠之  聽聽就好

 

記者 張安妮 / 報導

台北市長柯文哲25日出席西藏宗教文化展參與開幕儀式,擅長八字、面相的「雨揚老師」表示,柯文哲的「面相是人中之龍」,能選上市長都是已經有福報,一定能更上層樓。對此,柯文哲回應,子不語怪力亂神、敬鬼神而遠之,聽聽就好。 

柯文哲25日前往西藏宗教文化展參與開幕儀式,其中擅長八字、面相的「雨揚老師」因其公司「雨揚科技」為協辦單位,因此也到場。雨揚表示,柯文哲的面相是人中之龍,如果有愛老百姓的心、真正想利益眾生,她相信柯會得到更多群眾愛戴。雨揚說,能選上市長都是已經有福報,她相信檯面上政治人物能有這麼多人支持、能有這麼大的權力、力量能幫助這麼多人,是與生俱來的福報,當然如果能在諸佛菩薩、龍天護法的加持下,一定能更上層樓。 

柯文哲會後接受媒體聯訪時,被問到雨揚說他是人中之龍、很有可能更上層樓。對此,柯文哲說,子不語怪力亂神,這聽聽就好,敬鬼神而遠之,用這種精神就對了。 

 

工商焦點報導