中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 02:29 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
國民黨主席吳敦義專程蒞臨新竹向八二三戰鬥英雄百歲人瑞鄭立軍將軍致敬 --全國報系(全國電子報)
2018年08月24日

 

國民黨主席 吳敦義 專程蒞臨 新竹


向八二三戰鬥英雄百歲人瑞鄭立軍將軍致敬


並為許明財及黨籍提名同志加油打氣 !

 


記者 盧東海 / 新竹報導

國民黨主席吳敦義在八二三勝利六十周年日向八二三戰鬥英雄百歲人瑞鄭立軍將軍致敬,並懇請新竹市民能大力支持市長提名人:許明財及黨籍議員與里長參選同志,讓他們有為新竹市鄉親服務的機會。
吳敦義主席23日專程前來新竹市向八二三戰鬥英雄百歲人瑞鄭立軍將軍致敬。
吳主席表示,沒有當年的國軍在60年前八二三的浴血奮戰,則沒有現在中華民國在台灣的繁榮安定60年,看到戰爭的殘酷,才能對和平發展有所期待。

接著吳主席前往許明財競選新竹市長服務處,大力推薦新竹市長提名人:許明財同志擁有能幹、敦厚及廉潔的特質。許明財就是「明白任何一項財務,都要用在市民身上」。吳敦義主席拜託在場地方仕紳全力支持許明財,以及該黨提名全體議員及里長參選同志,再一次给國民黨服務鄉親的機會,期盼能在2018贏得多數席次以及2020重返執政,國民黨屆時一定會撥亂反正。

23日與會貴賓如下:
新竹市黨部主委 呂學樟、黃國新主委 趙建爍、前立委張蔡美、前市長 林政則、前國大代表 李榮勝等。
市議員部份有:張祖琰、段孝芳、鄭正鈐、李國璋、吳青山、蕭志潔、顏政德、鄭成光、林慈愛等。
市議員提名參選人部份有:黃文政、陳錫文、嚴翊琦、何佳樺、塗夢龍、陳慶齡、王寶文等。

 

 

 

工商焦點報導