中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月24日 星期四 22:55 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
慈馨推動中元普渡送愛心~佳揚人力拋磚引玉捐祭品 --全國報系(全國電子報)
2018年08月23日

慈馨推動中元普渡送愛心

 

佳揚人力拋磚引玉捐祭品

 

 

記者 宋盛賢 / 報導

中元節除祭拜普渡外,也可以是企業回饋最好機會;佳揚人力資源有限公司萬震台經理帶領何玉雲…等公司員工團隊,今天(23日)把中元普渡品全數捐贈給桃園市慈馨公益食物銀行,包含白米、沙拉油、醬油、餅乾、食用罐頭、飲料等,將普渡供品透過慈馨公益食物銀行,轉發給低收入戶弱勢家庭及邊緣戶,希望能藉由小小的心意及行動,達拋磚引玉的效益。

慈馨公益食物銀行葉星秀創會長亦特別致贈感謝狀予「佳揚人力資源有限公司」及「佳洋國際企業顧問有限公司」等捐贈單位,感謝其愛心付出。

「中元普渡送愛心」,桃園市慈馨公益食物銀行葉星秀創會長,希望各宮廟、公司行號,在今年普渡之後的這些祭拜物品,能夠提供給慈馨公益食物銀行,一起來雪中送炭,關懷弱勢,分送給弱勢家庭及邊緣戶,不僅讓低收家庭感受到社會的滿滿溫馨,也希望把鬼月變成溫馨的平安月,讓桃園成為充滿愛與祥和的好地方。

 

 

工商焦點報導