中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:488007 
中華民國107年08月17日 星期五 06:12 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
唱衰高雄市死亡人口最多? 韓國瑜:從來沒說過這種話! --全國報系(全國電子報)
2018年08月02日

 

 

唱衰 高雄市 死亡人口 最多 ?

 

韓國瑜:從來沒說過這種話 !

 

 

記者 王國雄 / 報導

國民黨高雄市長參選人韓國瑜1日出席同黨北市議員參選人羅智強、游淑慧的活動,被媒體問到民進黨高雄市議員參選人陳致中日前於臉書批評韓國瑜唱衰高雄市死亡人口最多一事,韓是否提告?韓回應,他從來沒說過這種話,陳是百分百造謠、移花接木,但他只會發澄清聲明,暫時不會考慮提告。

韓國瑜說,不提告的原因是,陳致中算晚輩,他與陳的父親陳水扁也是同事,因此只會澄清;哪有一個選市長的人會說自己城市死亡率高,「我又不是在敘利亞、伊拉克選,很無聊」,就是有太多無聊的抹黑、移花接木,台灣政治才會讓人不喜歡。

韓國瑜也說,羅智強、游淑慧陽光燦爛、真正想做事情,是政治可愛的一面;反觀不停抹黑扭曲,往陰暗面走,則讓人非常討厭。

韓國瑜表示,他只是說高雄當鋪業、抗憂鬱症的精神病患、殯葬這種行業別算的話,高雄的產業非常蕭條,原文如此,卻被陳說成是講高雄死亡人數太多,「太可怕了」,這種邪門歪道,建議兩黨政治人物最好少用,多多用些陽光、給人民帶來希望的。

 

工商焦點報導