中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:492178 
中華民國107年08月17日 星期五 06:14 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
2020選總統 將贏 蔡英文? 柯文哲:從頭到尾沒說要選 --全國報系(全國電子報)
2018年08月01日

 

 

2020 選總統 將贏 蔡英文 ?

 

柯文哲:從頭到尾沒說要選

 

 

記者 張安妮 / 報導

新台灣國策智庫民調顯示,總統蔡英文尋求連任,無論國民黨候選人為誰,若台北市長柯文哲參選情形下,柯將勝出。對此,柯文哲1日說,他從頭到尾沒說過要參選2020年總統。

新台灣國策智庫民調顯示,若民進黨在2020年由蔡總統競選連任,無論國民黨候選人為何,在柯文哲參選情形下,柯將勝出:若由行政院長賴清德代表民進黨參選總統,無論國民黨候選人為何,在柯文哲參選情形下,賴會出線。

對此,柯文哲1日說,「我從頭到尾沒說我要選總統,那民調到底在做什麼?奇怪。」

至於20縣市民眾對六都市長選舉參選人看好度調查,台北市仍是柯文哲被看好,柯文哲笑說,這是距離的美感,他在外縣市的民調都比較高,「全台灣民調最低的是台北市」。

 

工商焦點報導