中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月23日 星期三 15:56 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
文化藝廊
牡丹詩書畫雙人聯展作品義賣會協助弱勢團體 --全國報系(全國電子報)
2018年07月31日

牡丹 詩書畫雙人 聯展

 

作品義賣會協助弱勢團體

 


【記者 林意雯 / 高雄報導】林愛華是出生澎湖大城北與烏崁才子著名律師洪條根2人,本於思念與感恩故鄉的情懷,匯集近60件關於歌頌牡丹的古人詩文,化為書法與水墨畫作,以別開生面之方式,讓詩、書、畫三者共構浪漫與優雅的牡丹,展現千古以來令人吟詠與陶醉不已的國色天香、百花之王,如何歷久不衰、萬古常新的高貴形象雙人聯展活動,於7月25日文化局文馨畫廊展畢後,作品即移至家扶中心2樓禮堂展出,並於昨日上午10時30分舉行作品義賣會,受到企業團隊及鄉親朋友們發揮愛心共襄盛舉。到場的貴賓有縣長陳光復、文化局局長鄭嘉薇、家扶中心主任蕭舜鴻,以及林愛華母親,還有很多大城北鄉親朋友們的熱情支持。

縣長陳光復也愛心不落人後,以身作則現場掏錢認購2幅畫作及1幅書法,支持藝文活動的發展,獲得現場來賓熱烈掌聲,義賣所得的一半將捐給家扶中心做為獎助學金。
林愛華與洪條根牡丹詩書畫雙人聯展,8月8日起也將移師於高雄圓山大飯店圓山美術館繼續展出,歡迎鄉親朋友們踴躍蒞臨觀賞。

 

 

 

工商焦點報導