中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月26日 星期六 00:09 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
陳鄭權總會長 出錢出力協助家扶中心 深獲肯定讚揚! --全國報系(全國電子報)
2018年07月26日

 

陳鄭權總會長出錢出力

 

協助家扶中心

 

深獲肯定讚揚

 

 

 

記者 陳俊穎 / 報導

陳鄭權總會長擔任家扶中心委員及副主仼委員長達20年,出錢出力,提供家扶中心的弱勢孩子及家庭各種拹助,受到家扶中心表揚及肯定! 

 家扶中心是桃園最重要公益團體,很感謝陳鄭權就任副主任委員以來,這些年來不斷幫助弱勢學習,為未來家扶中心打下良好基礎,把家扶中心從慈善和公益活動中看到人生更大的價值,充滿魅力的富足,展現社會溫暖的力量,期望未來一年中陳鄭權副主任委員繼續帶領大家快樂做公益,更擦亮家扶中心的金色招牌,陳鄭權副主任委員也是最親切的桃園市陳姓宗親會總會長,不管他再累,總是面帶微笑對著陳姓宗親,獲得大家的肯定!  
   
  陳鄭權總會長除了積極行善外也是陳家的英雄人物,學識豐富、法學素養專精,學有專長,現在也是博士的候選人,不僅是桃園市陳姓宗親會的總會長,也是客家會理事長,也是家扶中心副主委,今年是2017一2018,300G2區的法務長,為桃園市的客家會、獅子会約6000個會員提供法律專業服務及諮詢,另外2016一2017年也是擔任臺灣地區MD300的法務長-為全台灣的獅子會提供専業的法律服務工作,平常除了幫助陳姓宗親,更長期幫助貧困學生和孤兒,廣受好評!  
   
  陳鄭權總會長最為宗親津津樂道的是,為人親切和目光遠大致力於兩岸陳姓宗親會的長期交流和宗親會改革,功績卓越無人能比,客家宗親在背後稱他為第一名的理事長,真是實至名歸!  
   
  社會英雄指品格優秀、做出超越常人事績的人。在歷史傳說中,英雄往往具有超人的能力或勇武;在歷史上,英雄往往具有很強的人格魅力,親自做出或領導人們做出有重大意義的事情,陳鄭權理事長就是如此,受到客家宗親和民眾擁戴,在他領導下客家協會會務蒸蒸日上,人數越來越多,陳鄭權的人格魅力和品德受到桃園市客家宗親的肯定,受到他照顧的宗親更是不計其數,陳鄭權理事長是最受到尊敬的法律專家和改革英雄,尤其是促進兩岸和平交流,不遺餘力!  
   
  桃園市陳姓宗親和家扶中心委員們表示,陳鄭權總會長實在做得太好了,難怪那麼多民眾和宗親感念他,他才是真正的陳家之光,我們只能用活菩薩來形容他的專門幫助弱勢的俠義心腸和執著助人的精神,永遠令人敬佩!!

 

 
   

 

工商焦點報導