中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:83896241
中華民國109年10月02日 星期五 02:48 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
桃園市慈馨公益關懷協會第一屆理事長授證典禮 --全國報系(全國電子報)
2018年07月24日

 

 

 

桃園市慈馨公益關懷協會

 

第一屆理事長授證典禮

 

 

記者 陳俊穎 / 報導

107年07月21日上午11點~今天是個值得紀念的日子…感謝所有貴賓百忙中蒞臨參加~桃園市慈馨公益關懷協會 2018~2022第一屆理事長暨理監事~職員授證就職典禮,給予了慈馨團隊最大的加持與動力… 
 您的參與加持是慈馨最大的榮耀光彩,慈馨團隊向您們致上最誠摯的感謝…。 
  
 感謝桃園市鄭文燦市長,社會局古梓龍局長,民政湯蕙禎局長,林香美副局長,桃園市經發局工商策進會陳家濬總幹事,國際獅子會300G2區廖千鐘第一副總監、國巨洋傘李銘智董事長,獅子會創會會長聯誼會洪坤地主席、地檢屬榮譽觀護人協會副理事長高全發暨蕭靖奎秘書長、桃園市青果公會鄭天金常務監事、中華民國鄉鎮市長聯合促進會馬天英副秘書長、桃園市圓夢愛心關懷協會謝慧謹理事長、世界客屬桃園分會鵬理事長、桃園市桃源銀髮族協會吳麗華理事長、自立國小趙佩玲家長會長、台灣新住民萌芽協會陳暐傑理事長、台灣學習黨蔡勝弘主席、台灣人民日報林國華社長、陳文彥副社長、高俊明先生、叢秋華執行長、中華親民關懷協會蔡永章理事長、苗栗同鄉會葉文堂理事長、高雄同鄉會侯淑惠理事長、關西救護隊葉日強分隊長、富岡國小詹益智校長、陳在榮家長會長……等等很多的社團好友們都來了,感謝大家的支持相挺……。 
  
 讓今天的授證就職典禮圓滿成功。最用心的葉星秀理事長為了這個活動已經幾天都沒有睡覺,他和她的團隊的付出,才讓這次活動辦得這麼好,真是賓主盡歡,桃園市大家長鄭文燦市長百忙中到這裡頒獎致詞,讓與會來賓大喊第一名的市長鄭文燦,我們永遠支持您!!! 
  
 除了感謝桃園市鄭文燦市長,社會局古梓龍局長千里迢迢遠從高雄執行完任務,馬上坐飛機趕到會場,古局長這樣守信,感動在場所有人員,與會人員紛紛和他合影,表示敬佩!鄭文燦市長的團隊真是最有效率也最親民和幫助弱勢團體! 
  
 幫立委趙正宇出席的張輔民助理,也代表趙立委致贈中堂給葉理事長表達敬意,張輔民是立委趙正宇團隊最有效率的成員,幫助民眾不計其數,廣受好評! 
  
 民政湯蕙禎局長,林香美副局長,桃園市經發局工商策進會陳家濬總幹事,國際獅子會300G2區廖千鐘第一副總監、國巨洋傘李銘智董事長,獅子會創會會長聯誼會洪坤地主席、地檢屬榮譽觀護人協會副理事長高全發暨蕭靖奎秘書長、桃園市青果公會鄭天金常務監事、中華民國鄉鎮市長聯合促進會馬天英副秘書長、桃園市圓夢愛心關懷協會謝慧謹理事長、世界客屬桃園分會鵬理事長、桃園市桃源銀髮族協會吳麗華理事長、自立國小趙佩玲家長會長、台灣新住民萌芽協會陳暐傑理事長、台灣學習黨蔡勝弘主席、台灣人民日報林國華社長、陳文彥副社長、叢秋華執行長、中華親民關懷協會蔡永章理事長、苗栗同鄉會葉文堂理事長、高雄同鄉會侯淑惠理事長、關西救護隊葉日強分隊長、富岡國小詹益智校長、陳在榮家長會長這些貴賓蒞臨讓這次就職活動增光,這些人都是專門幫助弱勢的貴賓,令人敬佩! 
  
 特別注重幫助弱勢民眾的桃園市陳姓宗親會陳鄭權總會長也特別致贈中堂,對慈馨團體表達最崇高的敬意,近年來桃園市陳姓宗親會在陳鄭權總會長的大力領導下,也專門協助幫助弱勢民眾和團體,陳總會長也在家扶中心長期濟助弱勢學生,對社會貢獻非常大!!! 
  
 八德區大信里前里長陳虹樺,這次又出來參選里長,她非常照顧里民,也做得非常好,得到里民的信任,眾望所歸,這次一定高票當選,昨天他和鐵工盛夫人蒞臨指導,受到與會貴賓熱烈歡迎!! 
  
 今天除了感謝所有貴賓百忙中蒞臨參加~還有就是感謝桃園市慈馨公益關懷協會的團隊、理監事、幹部…就是有您們的付出,在葉理事長領導下,這次活動才辦得如此圓滿成功,您們永遠讓人懷念和敬佩,有您們真好!!! 

  
 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

  

 
工商焦點報導