中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:543816 
中華民國107年12月12日 星期三 07:03 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
傅崐萁 不參選 桃園市長 呼籲選民一起支持陳學聖 --全國報系(全國電子報)
2018年07月23日

 

 

傅崐萁  不參選  桃園市長 

 

呼籲 選民一起支持陳學聖

 

 

記者 張安妮 / 報導

花蓮縣長傅崐萁近日傳出年底大選將角逐桃園市長,根據選罷法規定,參選人最遲須在投票選舉日4個月前設籍該地,才具有被選舉資格,而傅崐萁也在23日上午9點半對外說明,他呼籲全民可以一起支持國民黨桃園市參選人陳學聖。

傅崐萁表示,2020是否能夠政黨輪替,2018是最為關鍵的戰役,如果北三都國民黨無法拿下勝利,那更無法撼動2020,「國民黨能不能贏回台灣,必須集結所有在野的力量。」

傅崐萁也說,身為桃園的女婿,他會集結所有力量支持桃園擊敗民進黨候選人,「全力支持國民黨候選人陳學聖。」

工商焦點報導