中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:503334 
中華民國107年12月12日 星期三 06:39 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
『新竹縣警局竹東分局與縣峨眉國中合辦走動式「青春專案」育樂活動』--全國報系(全國電子報)
2018年07月22日

 

新竹縣警局竹東分局與縣峨眉國中

 

合辦走動式「青春專案」育樂活動

 

快樂開心 fun暑假 !

 


記者 盧東海 / 新竹縣報導

新竹縣警局竹東分局為宣導反毒、反詐騙等維護治安觀念,宣導青少年暑假遠離毒品與詐騙,促進警民交流,由竹東分局20日邀請峨眉國中合作,在峨眉丹桂宮舉辦青春專案文藝活動。

本次宣導活動與峨眉國中共同舉辦,由偵查隊分隊長朱宇清及峨眉所所長呂良德,邀請到峨眉國中校長陳姿利及老師柯錦雲至現場教授書法及茶藝,並請峨眉國中茶藝社及書法社一同共襄盛舉,以「反幫派、反吸毒、反霸凌、反暴力、反援交、反詐騙」向青少年、學童及家長宣導,鼓勵青少年從事正當休閒活動。

峨眉所所長呂良德宛如慈父一般,將峨眉鄉的孩子視如己出,為此次活動盡心盡力,揮汗如雨,希望青少年在奉茶給長者的過程中,了解峨眉這塊土地的歷史與美人茶的文化,並在暑假期間培養青少年健康的休閒活動,遠離毒品快樂FUN暑假。
(照片由竹東分局提供)

 

 

工商焦點報導