中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:489850 
中華民國107年08月17日 星期五 06:13 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
『熱心民間企業【富剛商行】關懷竹縣員警執勤安全,捐贈百頂中野安全帽』--全國報系(全國電子報)
2018年07月19日

 

 

熱心民間企業【富剛商行】

 

關懷竹縣員警執勤安全

 

捐贈百頂中野安全帽

 


記者 盧東海 / 新竹縣報導

富剛商行於今(7)月19日贈送新竹縣政府警察局一百頂中野安全帽,大大提升竹縣員警在執勤騎乘機車時的行車安全;該企業陳老闆秉持著希望人人行車更平安的初衷,研發各種更加安全又舒適的安全帽,有感於時常看見騎乘警用機車、穿梭在大街小巷員警們執勤的辛勞,期望員警在守護民眾安全的同時,也能兼顧自身的執勤安全;特別以實際行動展現支持警察工作的熱情。

新竹縣政府警察局張局長除回贈感謝狀予富剛商行,並表示民間企業、公司對於警政工作的支持給予執勤員警很大的鼓舞,此次捐贈給本局同仁中野安全帽,讓竹縣的員警們備感溫馨!其後續將發給相關單位員警,對於員警騎機車執行勤務,在執勤安全上有絕對的助益及保障。
(照片由縣警局提供)

 

 

工商焦點報導