中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:173154703 
中華民國106年08月22日 星期二 03:41 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
綠營一致反對「台鐵高架化」!
2011年12月06日

      桃園縣民進黨一致反對「台鐵高架化」!

      鐵路高架化是錯誤的政策,錯誤的政策比貪汙更可怕

作假欺騙,誤導民眾,讓人民認為鐵路高架化已經定案,無法翻轉的心態更是可怕。
近日縣政府公告12月20日桃園站高架化臨時軌即將動工,適卓在此告訴各位,實際上,替代軌的設計案還要等到12月6日才會開標,縣政府與楊麗環立委憑甚麼講的要動工一樣。況且,板橋火車站是全國進出人次第七大站,桃園火車站是全國第二大,為何板橋可以地下化,反觀桃園卻只能高架,難道桃園市是三等公民?三十年後,我們的子孫勢必會質疑前人,為何給他們次等的公共工程,使桃園無法成為一個國際化都市。適卓在此鄭重呼籲,支持鐵路高架化的楊麗環立委,請懸崖勒馬,千萬不要做桃園市的歷史罪人,唯有「捷運台北接軌 中央全額負擔、鐵路地下化 八年內完工」才能建設美麗新桃園。

工商焦點報導