中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1564129 
中華民國107年11月16日 星期五 15:17 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
農民抱怨東西賣不到大陸 ! 侯友宜:民進黨執政「這就是問題嘛」--全國報系(全國電子報)
2018年07月09日

 

 

農民  抱怨  許多東西  賣不到  大陸  ! 

 

侯友宜:民進黨執政「這就是問題嘛」

 

 

記者 王文義 / 報導

國民黨新北市長參選人侯友宜 8日到新莊榮富國小,參加兒童水樂園開幕。他轉述農民說法,表示政府說一句話,農民的東西就賣不到大陸了。

「這就是問題嘛」 ,侯友宜說, 在民進黨執政下,許多農產品都無法賣到大陸,他之前到台東的時候,農民就向他抱怨,指政府說了一句話,他們東西都賣不出去。

他開玩笑說,他的第二個行業都快要變成賣水果了,之前賣香蕉,現在賣火龍果,以後可能還要再賣木瓜,「木瓜也快了,但是沒關係,我們一起來幫農民解決問題」。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌近期不斷推出市政抓bug。 侯友宜則說,做事應該實實在在、誠誠懇懇,批評別人之前可能要先檢討自己。

民進黨和對手未來可能質疑他的誠信問題。侯友宜說,他這一生當警察,一路上都受到檢驗,他問心無愧,也坦蕩蕩不會擔心別人的質疑。

針對民進黨未來針對大群舘問等問題推出的割「侯」戰,以及台北市長柯文哲說的要歡喜甘願不強迫。侯友宜只是不斷說謝謝,並不直接回答。

 

工商焦點報導