中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 08:35 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
吳敦義神隱 被諷「無主席」 吳敦義發怒了 ! --全國報系(全國電子報)
2018年06月27日

 

 

吳 敦 義  神隱

 

被諷「無主席」

 

吳敦義發怒了 !

 

 

記者 張忠雄 / 報導

國民黨主席吳敦義25日才被指「神隱」,吳主席變「無主席」,導致黨內縣市長選舉參選人只能找立法院前院長、藍委王金平幫忙。對此,吳敦義26日出席黨內活動受訪時,情緒激動地說:「我是負全責的人,我為什麼每次都要跟你們曝光,像我昨天就到雲林,跟幾百個婦女在一起,我太太辦的活動;這兩個月,每個縣市都有。我不發布新聞,你了解這意思嗎?我黨主席做的事,每次都發布新聞,那豈不是都做空的嗎?」

 

年底縣市長選戰將至,國民黨各選將都積極奔走拜票、請益,但吳敦義卻神隱,黨內縣市長參選人丁守中、盧秀燕和王惠美,只能時常到立法院拜會王金平,尋求協助,遭外界質疑吳主席變「無主席」。吳敦義26日上午出席快樂志工團會員大會,頒發績優志工感謝狀。守候一旁的媒體記者提問,外界質疑王金平比你靠譜,因為候選人都找不到你。吳敦義聞言,直接駁斥,「哪有神隱?我昨天都在雲林,怎麼會神隱呢?」

吳敦義還脫口而出,「我給你看名單…媽的…你站起來看…」,吳敦義出示他26日行程表,顯示6點鐘起床、6點半吃早餐、7點25出發,然後8點12到中央黨部、9點39到台北車站……「這樣的行程是神隱行程嗎?」記者追問,但是候選人都找不到你?吳敦義則說,「開玩笑,當然一定找得到!」語畢,則轉身進入活動會場,結束訪談。

 

 

 

 

 

工商焦點報導