中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1667975 
中華民國107年11月16日 星期五 16:09 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園市警察局保安大隊長對於保警執行勤務態度將再教育改進 --全國報系(全國電子報)
2018年06月25日

 

桃園市警察局

 

保 安 大 隊 長

 

對於 保警執行勤務態度

 

再教育 改進

 

記者 林榮俊 / 桃園報導

民眾向全國警友報反映,桃園市警察局保安大隊員警執行勤務動輒搜身,態度不友善,亟待改善。

今(21日)天上午10時30分全國警友報總裁鍾百城前往桃園市警察局保安大隊長辦公室與賴宏豐大隊長泡茶談及保安大隊員警身為人民保母,在執行勤務時請勿將百姓當作歹徒或現行犯來看待,不但態度不友善動輒搜身 ,引發民眾對人民保母警察形象的不滿與反感。

賴大隊長表示,保安警察每位都非常的負責盡職 ,有關執勤態度不當之處,我們將再教育改善,尚請民眾百姓包涵見諒。

全國報系(全國警友報)總裁鍾百城對於賴宏豐大隊長虛懷若谷及卓越睿智領導的精神與原則,深表肯定認同

 

 

 

 

 
工商焦點報導