中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月25日 星期五 22:06 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
文化藝廊
2018年亞洲藝術節國際書畫巡迴展–舊金山、洛杉磯舉行 --全國報系(全國電子報)
2018年06月16日

2018年亞洲藝術節國際書畫巡迴展

 

舊金山、洛杉磯舉行

 


【記者 林意雯 / 報導】南加州成大校友會為慶祝成立50周年,6月在洛僑中心推出「2018年亞洲藝術節國際書畫巡迴展」。校友會前理事、國際藝術策展人蘇奐豪說明,邀請了34位來自臺灣、馬來西亞、香港、日本和美國知名藝術家,帶來他們的50件獲奬項及當地高評價的油畫和水彩作品,並邀貴賓有駐洛杉磯台北經文處副處長翁桂堂、前市長張燕燕及鑽石城巴市長到場、還有台灣多個在美校友會會長參加,曾就讀台藝大美術研究所張秀凉老師贈送南加州校友會長劉涓一幅台灣蔬果作紀念!

2018.5.26在舊金山亞洲藝術節開幕花絮,共有九個國家參加各項藝術表演,並邀請日本駐舊金山大使及美女參議員兼副市長也一同主持開幕。此項活動邀選台灣藝術家參與畫作展出。
蘇奐豪表示,參展藝術家們藉著作品展示不同的地方特色、生活人文與各國的美感,讓西方國家了解亞洲的人文藝術,可以帶動雙邊互動與觀光交流。

 

 

工商焦點報導